Nama Tamari, BIO

Nama Tamari, BIO
11,45 € *

Hersteller: Pura Vita Naturwaren, Inning
Artikelgewicht: 0.614 Kg
Inhalt: 0.33 Liter (34,70 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 - 3 Tage **

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 - 3 Tage **

  • SW10221
Reine Bio Soyasauce ohne Weizen in Zedernholz fermentiert Nama = höchste Qualität nach... mehr
"Nama Tamari, BIO"

Reine Bio Soyasauce ohne Weizen in Zedernholz fermentiert

Nama = höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden.

Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedernholzfässern fermentiert und ohne weitere Erwärmung während mindestens zwei Sommern gereift.

Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet ( "Nama" heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen. Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten Nama-BioTamari zu bewahren, transportiert es Soyana gekühlt nach Europa, da während der zweimaligen Überquerung des Äquators die Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.

Für Soßen, Dipps, Salate, Suppen, Sushi, auf Reis und anderen Körnergerichten. Täglich ein... mehr
Verzehrempfehlung

Für Soßen, Dipps, Salate, Suppen, Sushi, auf Reis und anderen Körnergerichten.

Täglich ein Teelöffel (ca.6g) Soyana Nama-BioTamari schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herzhaften Geschmack.

Eine 330ml-Flasche enthält ca. 54 Tages-Portionen zu 6 g.

Empfehlung: in Rohkost-Lebensmitteln verwenden (bis 45°C warm), um die Mikrooraganismen und Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung einzubringen.

Bitte kühl aufbewahren: Durch längere Wärme von über 15°C kann die natürliche Fermentation im nicht pasteurisierten Tamari stark werden , so dass weiße Pilze auf dem Tamari wachsen. Diese weissen Pilze sind Lebensmittel und können ohne weiteres mit dem Tamari konsumiert werden. Sie sind sogar ein Qualitätszeichen. Nur wenn andersfarbige Pilze erscheinen sollten, wäre das Tamari nicht mehr für den Verzehr geeignet.

Bergquellwasser, ganze Sojabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae) Meersalz (*= aus kontrolliertem... mehr
Zutaten

Bergquellwasser, ganze Sojabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae) Meersalz
(*= aus kontrolliertem BioAnbau )

Unpasteurisierte, echte, reine Bio Soya-Sauce von Soyana/Schweiz. Herkunft: In Japan nach alter Tradition hergestellt und im Kühlcontainer unter 10°C importiert.

Birkenzucker Birkenzucker
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,00 € * / 1 Kilogramm)
8,50 € *
Flor Essence Flor Essence
Inhalt 63 Gramm (47,54 € * / 100 Gramm)
29,95 € *
Schwarzkümmelöl Schwarzkümmelöl
Inhalt 250 Milliliter (9,96 € * / 100 Milliliter)
24,90 € *
Zuletzt angesehen