Man-Koso
Hersteller: | Man-Koso Europa, Kalbach |
Artikelgewicht: | 0.337 Kg |
Inhalt: | 0.145 Kilogramm (1.234,48 € * / 1 Kilogramm) |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Lieferzeit 1 - 3 Tage ** |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 - 3 Tage **
- Artikel-Nr.: SW10081
... Fermentation ohne Alkohol
Bei dem konzentrierten Lebensmittel Man-Koso handelt es sich um eine Kombination von über 40 rein natürlichen Zutaten, darunter ausgewählte Obst- und Gemüsesorten, ungemahlener Reis, Getreide, Wurzeln, Nüsse, Honig. Die Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Die mehr als 40 rein natürlichen Nutzpflanzen werden über einen Zeitraum von 3 Jahren und 3 Monaten fermentiert, d.h. nicht alkoholisch vergoren. Die Zutaten werden so in ihre Bestandteile, fermentierte Enzym- und Aminosäuren, aufgespalten…
Man-Koso ist ein vegetarisches, fermentiertes Nahrungsmittel, das unter Zusatz von Hefepilzen und Milchsäurebakterien in klimatisierten Produktionshallen äußerst aufwendig hergestellt wird. Fermentierte Nahrungsmittel können einen großen Beitrag dazu leisten, unser körpereigenes Abwehrsystem anzuregen.
Das Man-Koso verfügt über enorme Bovis-Einheiten. Die Nahrungssubstanz besteht aus untereinander frei verknüpfbaren naturidenten Reinsubstanzen. Diese sind im fermentierten Zustand zu sehr reaktionsschnellen enzymatischen Wirkungen fähig. Das lässt sich auch als hohe Energie messen.
Die Lebendkultur Man-Koso enthält so viele Aminosäuren wie kaum ein anderes Nahrungsmittel | Ø pro 100 g |
Isoleuzin | 74 mg |
Leucin | 130 mg |
Lysin | 77 mg |
Methionin | 35 mg |
Cystin | 24 mg |
Phenylalanin | 85 mg |
Tyrosin | 55 mg |
Threonin | 67 mg |
Tryptophan | 19 mg |
Valin | 95 mg |
Hystidin | 45 mg |
Arginin | 85 mg |
Alanin | 85 mg |
Asparaginsäure | 240 mg |
Glutaminsäure | 300 mg |
Glycin | 65 mg |
Prolin | 110 mg |
Serin | 82 mg |
Wir empfehlen, mit dem beigefügten Dosierllöffelchen täglich 3-4 Portionen einzunehmen. Kann pur oder in Flüssigkeit aufgelöst eingenommen werden. (Aufgelöst in Flüssigkeit bitte am selben Tag verzehren, nicht in Flüssigkeiten über 40°C mischen.)
Der Verpackung liegt ein kleines 1-g-Portionslöffelchen bei.
Bitte kühl (unter 20o C) und dunkel lagern, am besten im Kühlschrank.
Vollrohrzucker, Mandarine, Apfel, Reis, Banane, Dattelpflaume, Ananas, Navelorange, Sojabohne, Karotte, Aubergine, Traube, Limone, Fruktose, Glukose, weißer Sesam, Honig, Papaya, Knoblauch, Aprikose, Gerste, Quitte, Weizen, Norialge, Feige, Zwiebel, Pflaume, Rettich, Himbeere, Tomate, Dattel, Hirse, Walnuss, Avocado, Gurke, Ingwer, Safran, Pfirsich, Sellerie.
Nährwerte | Ø pro 100 g |
Energie/Brennwert | 1093 kJ / 261 kcal |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 62,2 g 18,6 g |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g 0,0205 g |
Salz | 0,15 |
Milchsäure | 1,1 g |
Broteinheiten (BE) | 5,14 g |